Голосование
Покупаете ли Вы в соцсетях?
Новости
10.06.2017 09:29:00
20.09.2016 11:41:36
19.04.2016 16:46:11
Подписаться на новости:
или RSS 2.0
Статьи
7 Апреля 2017
Хотим представить вам новинку среди игрушечных колясок: коляска для кукол..

Коляска для кукол 9695  RSS 2.0

    Следующая запись

На кого хочет быть похожа будущая хозяйка? Конечно, на маму, что за вопросы, скажите вы. И, конечно же, подражают девочки во всем: от высоких каблуков до предметов в быту. И кухня чем реальнее, тем лучше, ну и коляска для любимой куклы, что бабушка подарила, должна быть не хуже, чем у младшей сестры, которая еще и сидеть то не умеет. И производители создали такое чудо, которое вызовет восторг у вашей дочурки, и не оставит равнодушными всех ее подружек.

Хотим представить вам новинку среди игрушечных колясок: коляска для кукол Melogo 9695. Ее еще называют коляска-трансформер. Почему? Потому что люлька трансформируется в сидячую. То есть все как у взрослых: и зимний и летний вариант. И делается это очень просто: при помощи кнопок по бокам. Плюс, ручка регулируется по высоте: ведь коляску может возить как двухлетний ребенок, так и почти подросток в десятилетнем возрасте. К тому же, она имеет мягкую накладку, что очень удобно при использовании. Она регулируется от 45-и до 82-ух см - главное, чтобы ребенку удобно было. Кроме того, она еще и перекидная, а это означает, что коляску можно возить и лицом к маленькой маме и к дороге, как душа пожелает.

Каркас и рама Мелого 9695 - из надежного металла, что не мешает коляске быть лёгкой и маневренной. Хотя последнее ей обеспечивают колеса. Они могут поворачиваться вокруг своей оси, а поскольку они еще и резиновые, то и бесшумные, а это многое значит, когда куклу Дашу нужно спать уложить. И помните, колеса не фиксируются, и с ними нужно уметь обращаться. И если на первых порах маленькая хозяюшка будет нервничать по поводу того, что ее транспортное средство не едет туда, куда надо, то вам придется потренироваться с ней. Ведущие - передние, они немножко меньше в диаметре, нежели задние, что дает возможность справляться с разными высотами.

Коляска для кукол 9695 - настоящая находка для будущих мам. Один только вид может принести массу удовольствия: она сделана по последнему писку моды. Это - очень точная маленькая копия Maxi Cosi Quinny. И у любимой куклы тоже будет модная карета! Тем более, что туда можно положить пупса размером до 55 см. А еще матрас, и одеяльце, погремушки и бутылочку для кормления - все это для любимой куклы. Так хочется, чтобы все было по-настоящему, не правда ли? Тому подтверждением являются и трехточечные ремни безопасности: теперь можно не переживать, Даша точно не выпадет во время прогулки!

И корзинка для разных мелочей внизу тоже, как у настоящей взрослой коляски! Надо же, дочурка прям вся в маму, и в магазин за продуктами сходить может, и будет куда положить. А капюшон не пустит игривое солнце в коляску, когда кукла спит, а в дождливый день - защитит от дождя.

Что может быть дороже сияющей улыбки маленького чуда? Вы еще не решились купить коляску 9695? Тогда посмотрите еще раз на нее хорошенько, подумайте о том, как вы в детстве хотели себе такую же, оцените все достоинства (а их не мало, согласитесь) и вперед в наш интернет-магазин. Может, это единственное, чего не хватает вашей малышке для полного счастья?

Рекомендуемые прочитать

Лучшие игрушки для девочек вы найдете у нас.
Крепление автокресла в автомобиле
Детский самокат – лучший подарок малышу
Детские кухни для девочек
Очаровательный малыш Бэби Борн

Комментарии ВКонтакте

Комментарии Facebook

Комментарии

Нет отзывов к этой записи

Написать отзыв

Введите число, изображенное на рисунке
code