Голосование
Покупаете ли Вы в соцсетях?
Новости
10.06.2017 09:29:00
20.09.2016 11:41:36
19.04.2016 16:46:11
Подписаться на новости:
или RSS 2.0
Статьи
6 Июня 2018
   Что может быть круче проехаться с ветерком? Вспомните, сколько раз вы..

Статьи RSS 2.0

Детский самокат для езды на улице.

   Что может быть круче проехаться с ветерком? Вспомните, сколько раз вы летели с детского велосипеда и били колени. Но всё равно дальше вставали и ехали. Ведь дело то не в коленках, а в удовольствии промчаться на всех парах и почувствовать жизнь на полную! Это же так важно в детстве! Да, понимаю, битые колени ребенка болят больнее. Это вам не ваше: “Ай, заживет!” Ему же больно. “Нет, с велосипедом нужно подождать, маленький еще…” - подумаете вы. Нужно что-то менее опасное. И тут мимо вас промчался совсем маленький мальчик на таком интересном средстве передвижения, и вроде как на самокат похоже, а может и нет. Два передних колеса и одно заднее. Да самокат это, самокат! Трехколесный самокат! Просто выглядит он немножко не обычно.Самокат (ITRIKE) 3-026 С свет колес (5 в 1)

Наборы детских инструментов для мальчиков.

  Детские наборы инструментов – это многогранные игрушки, они расширяют общий кругозор ребёнка.

Детское трюмо для маленьких принцесс.

   Разве бывают принцессы без волшебного зеркальца? А ну-ка вспомним: “Свет мой, зеркальце, скажи, да всю правду доложи...” А ведь ваша дочурка - всех милее, не правда ли? Но ей нужны доказательства! А где их взять? Правильно! Купить детское трюмо с зеркалом! Оригинальная идея игрушки. Вот бы нам такую в детство...Ну ничего, дочурка вместо нас наиграется.

   Открою секрет: это не просто зеркало. Оно действительно похоже на зеркало принцессы!

Детские кухни для ролевых игр.

   Вот посмотрит девочка на маму, как та искрометно переворачивает любимые блинчики на сковородке, потом к холодильнику, потом посуду бегом помыла, а тут уже и ужин на столе, и подумает: “У меня самая лучшая в мире мама! Она - волшебница, она столько умеет делать и так быстро. И блины так круто кувыркаются в воздухе. А ножик, наверное, сам так быстро умеет резать..” И решит, что тоже хочет так уметь. Но где же взять такое умение, как не на кухне. Но мама то на взрослую кухню не пускает. Там опасностей куча: газ, вода из крана бежит, не переставая, колющие и режущие предметы (хотя что это, толком никто и не объяснил...). А так хочется.  И мама вроде, как и понимает, что запретить нельзя, но сделать что-то нужно.. Ведь будущая хозяюшка должна учиться. И выход есть. Игрушечные кухни в помощь!